现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
2017年全国高校商务英语专业本科教学开放周在我校顺利启动
2017-05-25 14:08   审核人:

 

522日上午830分,2017年全国高校商务英语专业本科教学开放周在宏文楼国际报告厅举行了开幕式。此次商务英语专业本科教学开放周由教育部教学指导委员会商务英语专业协作组主办,四川外国语大学商务英语学院承办。来自全国约60所高校的近120名商务英语教师参加了这次教学开放周活动。  

开幕式

   开幕式由商务英语学院胡文飞副院长主持。出席开幕式的嘉宾有四川外国语大学校长李克勇教授、教务处处长严功军教授、翻译学院副院长(主持工作)胡安江教授、英语学院副院长刘兴兵教授,以及商务英语学院段玲琍院长、岳兴懋书记。
 

李克勇校长致辞

李克勇校长向出席教学开放周活动的教师代表们致欢迎辞,介绍了四川外国语大学发展历程以及我校商务英语专业的建设过程,希望通过教学开放周这个平台研讨商务英语专业建设以及商务英语教学方法,实现沟通交流,相互促进的目的。  

之后,商务英语学院段玲琍院长代表承办方介绍了四川外国语大学商务英语学院从无到有的发展过程,并简要介绍了本次开放周活动的主要内容,希望各位商务英语教师通过教学开放周这个交流互动的平台,一起商讨商务英语专业的前景与困惑、教师转型问题、英语与商科的学科融合问题、实践教学环节与校企合作问题。

大合影

本次教学开放周活动从522日开始,持续到525日;内容形式包括公开课、专题讲座、以及小组研讨与比赛观摩。

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031