当前位置: 首页>>党团建设>>正文

商务英语学院学生二支部、研究生支部开展‘两学一做’学习教育”动员部署暨专题党课
2016-05-24 00:00 admin  审核人:

商务英语学院学生二支部与研究生支部于2016年5月19日在西区行政楼商务英语学院会议室B602开展了“抓实抓细六个环节——深入开展‘两学一做’学习教育”动员部署暨专题党课。参加动员部署的有商英学院学生二支部、研究生支部书记潘庆老师以及商英学院学生二支部、研究生支部全体党员及预备党员。

活动紧紧围绕“两学一做”展开。首先,潘庆老师向全体党员详细介绍了“两学一做”专题党课的安排和部署,鼓励并要求全体学生党员通过听取党课、学习研讨、集中学习等环节的学习,从思想上和行动上高度统一到“两学一做”学习教育要求上来,深刻认识学习教育的重大意义。接下来,潘庆老师深刻阐述了“两学一做”学习教育的丰富内涵,阐明了努力推动“两学一做”学习教育取得实效的迫切性,全方位地分析了“两学一做”学习教育的全面性和系统性;最后,党员代表发言,讲述了对本次党内教育的基本认识以及对于做好“两学”,践行“一做”中存在的疑虑和困惑。同时,支部书记也作了全面总结和详细解答。为进一步将支部学习教育抓实、抓细打好思想基础。

潘老师做“两学一做”活动部署

潘老师做“两学一做”活动部署潘老师做“两学一做”活动部署

参加“两学一做”活动的学生党员

参加“两学一做”活动的学生党员参加“两学一做”活动的学生党员