当前位置: 首页>>党团建设>>正文

张艳副书记到商务英语学院检查“两学一做”学习教育开展情况
2016-10-26 00:28   审核人:

2016年9月27日,党委副书记张艳来到商务英语学院,对其在“两学一做”活动中各项规定动作完成情况和基层党建工作进行检查督导。

会上,商务英语学院岳兴懋书记首先对我院在“两学一做”工作中的基本工作情况作了汇报,展示了商务英语学院党总支在开展“两学一做”中的学习资料、党支部会议记录、党员学习笔记、党费收缴记录等材料,随后,学生支部书记潘庆、徐艳对各自支部情况作了介绍。接着,张艳书记又听取了段玲琍院长从教学、管理角度对“两学一做”所做工作进行总结,胡文飞副院长、院长助理白桦老师作了补充。

张艳书记在商务英语学院听取“两学一做”工作落实情况

听完商英相关人员的汇报,张艳书记对商英党政工作作出了肯定,并且指出商英在今后的“两学一做”学习教育活动中要从六个方面加强工作:一、党员意识要加强,要用党员的使命感和责任感严格规范各项工作。二、规定动作要完成,每个月开展一次集中学习,一个季度开展一次集体研讨,跟踪“党员小书包”APP的下载安装和使用情况,坚持“三会一课”制度,将学校基本要求不折不扣完成好。三、组织好基础材料,在将“两学一做”中各项工作做到实处的同时,要做好相关记录,最好能有图片支持,以备查验。四、加大宣传力度,充分利用网络等新媒体手段,加大对商务英语学院“两学一做”工作的宣传力度。五、和业务工作相结合,将“两学一做”活动务实推进,推动商英学院向前发展。六、引导党员发挥更大作用,让每位教工党员、学生党员时刻牢记党员身份,在群众中起到模范带头作用。

商英参会人员表示一定落实好相关要求,一丝不苟完成学校的规定动作,将“两学一做”务实推进,抓住近几年的发展机遇,争取商英取得长足进步。