现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
商务英语学院教工支部民主评议会暨专题组织生活会报道
2017-01-04 02:36   审核人:

 

商务英语学院教工支部于2016122912:4016:00在西区行政楼B602举行了民主评议会暨专题组织生活会。会议由教工支部书记黄绍胜主持,商务英语学院教工支部全体党员参加会议。  

会上,黄绍胜老师作为教工支部书记首先进行发言,他对2016年教工支部的工作进行了总结,感谢骆裴娅老师过去几年对教工支部做出的努力,同时带领全体教师党员对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行了学习,并对来年教工支部的工作进行了简要的工作部署和安排。

 

接下来,支部党员进行民主评议和专题组织生活会,每位教工党员就自己近期的思想、学习、工作等方面的表现进行总结,认真进行自我批评,其他党员认真听取并积极给予批评和意见。教工党员普遍存在共性问题:思想上党员意识不强、服务意识不强;学习上政治理论理解不够深入,联系实际不足;工作中缺少创新性、科研力度不够、效果不显著等问题。最后,会议对30名正式党员进行了等级评定,根据日常表现和自评情况,通过无记名投票共评出包括岳兴懋、段玲琍、胡文飞、倪红思、潘庆、黄绍胜、骆裴娅、徐艳、呙明君等9名优秀党员。

会议总共用时三个多小时,每位同志认真自评,并虚心接受其他党员提出的批评和意见。此次会议效果显著,每位党员均表示在新的一年中,要积极改正自身不足,向优秀党员学习,争做先锋模范,共同创建优秀的商英教工党支部。
 

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031