现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
商务英语学院研究生支部开展民主评议党员专题组织生活会
2017-01-05 00:37   审核人:

 

商务英语学院学生研究生支部于20161230日在西区行政楼商务英语学院会议室B602开展了民主评议党员专题组织生活会。参加此次会议的有商英学院学生二支部及研究生支部书记潘庆老师、商英学院学生研究生支部全体党员、预备党员及群众。


 

此次会议主要围绕“批评与自我批评”展开。首先,潘庆老师作为商英学院学生二支部及研究生支部书记对此次大会进行工作部署,将此次大会主题定为民主评议党员专题组织生活会。然后,各个党员及预备党员进行自我总结并提出自我批评,并与群众交流,党员间也相互提出意见及建议。其普遍存在的不足及整改措施总结如下:第一,对党的理论方针学习缺乏自主性,并没有切实做到用党的理论与方针支持自己的学习和生活,此后,应从不同渠道定期学习党的理论与方针,并把理论与实践相结合应用于学习与生活;第二,科研创新能力不强,应提升专业素养为科研工作奠定基础;第三,普遍缺乏锻炼,平时应注意身体,多参加体育活动,充实课余生活。最后,潘庆老师进行总结,并部署下一次工作安排。


 

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031