现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
商务英语学院顺利举行全院教职工政治学习活动
2017-06-14 02:31   审核人:

   为了提高教职工政治思想水平,增强知行合一意识,把握社会和学科发展动向,商务英语学院于2017年6月9日在西区行政楼B602室举行了全院教职工政治学习会,会议邀请到郑白玲副校长为大家做重庆市第五次党代会会议精神学习分享。

政治学习会

   政治学习会总结了学院近期行政、教学工作,肯定了教学实践周中多位教职员工的工作,强调要严肃认真对待日常教学和期末各项工作;会上还宣布将落实定期政治学习,以丰富全院教职工团体的政治思想涵养。

郑白玲副校长传达市第五次党代会会议精神

   随后,由郑白玲副校长向商务英语学院全体教职员工就市第五次党代会会议报告内容进行梳理和说明。她指出,重庆即将进入新阶段发展格局,教育者应奋力开拓教育新境界,培养优质人才,帮助学生提高就业质量。郑白玲副校长还结合商务英语专业特色和重庆政治、经济发展的趋势分析了商务英语专业在重庆未来发展中的重要性,提出要把握机遇,结合发展战略探讨教师培养、学生培养的问题,向社会输送契合需求的人才,为推动重庆贸易和社会的发展。

郑白玲副校长深入讲解

   整个学习活动历时近两个小时,会议内容丰富,讲述清晰,老师们通过这次政治学习,无论从思想认识还是知识水平都有很大提高。

分析商务英语专业的重要性


 

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031