现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专业实践>>正文
 
商务英语学院领导探望暑期带薪实习学生
2015-08-13 00:00 admin  审核人:

 

7月16日,商务英语学院岳兴懋书记、段玲琍院长等一行前往南岸区茶园的鹏亿南联电子科技有限公司,探望在该基地进行带薪实习的川外学生。

在厂方人员的陪同下,岳书记和段院长深入生产车间,了解学生在实习单位的工作和生活情况,并且对实习学生表示亲切地慰问。同时,他们也对实习学生提出了具体的要求,希望同学们正确看待实习中遇到的问题,多向企业的同事、负责人虚心学习,将课堂上所学的商务知识自觉用到到实践当中,提高自身职业素养,勉励同学们再接再厉,顺利完成后续的实习任务。

企业负责人对川外学生的素质和实习成效予以了充分肯定。一名带薪实习的学生表示:“对于我来说,这次带薪实习不仅让我了解到了企业生产的流水线是怎么运作的,也锻炼了我如何解决困难的能力。以后进入社会,大家很有可能都是从基层做起,因此提前锻炼自己吃苦的能力是十分必要的。”

岳兴懋书记、段玲琍院长和厂方负责人、实习学生合影

岳兴懋书记、段玲琍院长和厂方负责人、实习学生合影岳兴懋书记、段玲琍院长和厂方负责人、实习学生合影

在生产一线工作的川外学子

在生产一线工作的川外学子在生产一线工作的川外学子

图/文:商务英语学院 李雪

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031