当前位置: 首页>>学生园地>>正文

川外最强音唱出好声音
2016-05-04 00:00 admin  审核人:

4月28日晚7点,大家期待已久的2016年川外最强音暨百事最强音沙坪坝赛区决赛在东区大礼堂拉开序幕。商务英语学院院长段玲琍、党总支书记岳兴懋、副院长胡文飞、团总支书记呙明君出席了本次活动。

此次比赛共分为三轮:第一轮“亢音高唱”为歌曲片段的演唱,由专业评委打分,从十四名选手中角逐出八强;第二轮“更唱迭和”则是两人PK模式,失利的四名选手进入待定区,50名大众评委用代表支持的贴纸投票选出两名复活晋级;第三轮“天籁之音”的演唱由专业评委和大众评委共同打分,得到最终排名。

lb

李帛演唱《Complicated》

选手李帛为三轮演唱准备了三套衣服,足以看出她对表演的用心,她美妙的歌声、富有表现力的舞台表演赢得观众阵阵欢呼;文涵以其独特的声线、青春的气质收获了评委和观众们的喜爱;黄建坤的深情演唱打动人心;互动环节里,2号选手动听的歌声给观众带来了意外的惊喜!IMG_3109

文涵演唱《假如爱有天意》

在本次比赛中,歌手们的演唱可谓各有千秋,评委点评妙语连珠,现场氛围持续高涨,留给观众们的是一个难忘的夜晚。活动的成功举办离不开选手的用心准备和工作人员的辛苦付出。祝愿选手们都能实现音乐梦想,商务英语学院学生会能齐心协力,再攀高峰!

赛后合影

获奖名单

一等奖  李帛( 教育学院)

二等奖  陈春蕾(英语学院) 文涵 (中文系)