现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生园地>>正文
 
“商英课堂”开班仪式在南开小学举行
2016-05-17 00:00 admin  审核人:

2016年5月12日下午2:30,“商英课堂”开班仪式在南开小学举行。四川外国语大学商务英语学院党总支书记岳兴懋,四川外国语大学校团委副书记陈派,沙坪坝区团委副书记潘杰,四川外国语大学商务英语学院团总支书记呙明君,南开小学校长钱小波,以及来自商务英语学院18名志愿者出席了本次活动。

首先进行的是签约仪式。四川外国语大学商务英语学院党总支书记岳兴懋和南开小学钱小波校长就“商英课堂”合作事项签订合约。随后,岳书记宣布四川外国语大学商务英语学院——重庆市南开小学共建市民学校“商英课堂”正式开班。3

3

签约仪式 

沙坪坝区团委副书记潘杰在仪式上发表了讲话,表达了对此次合作的重视,并鼓励志愿者老师们不断提高教学能力,充分发挥自我价值,给老师们打下了一针强心剂。川外校团委副书记陈派表达了自己对“商英课堂”的希冀,期待“商英课堂”的开展能让双方学子更好的成长。在校长钱小波的发言中,他表示对未来的合作充满信心,南开小学将携手四川外国语大学更加积极地开展“商英课堂”。2013级的志愿者何丽,作为全体志愿者老师代表做出了承诺,表示会尽己所能,不断完善教学,让南开小学的同学们在快乐中学习英语、取得进步。在活动接近尾声时,两名来自南开小学的沙区少儿英语故事大赛特等奖获得者为大家绘声绘色地演绎了两则英语故事。

“商英课堂”是商务英语学院与南开小学共建市民学校的大胆尝试,为广大商英学子创造了提高自我专业水平的机会,能使志愿者们在实践中不断积累经验,提高自身的英语教学能力。预祝“商英课堂”在今后的开展中取得圆满成功!

 

2

2出席来宾1

1

志愿者们

图/文: 杨玉竹

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031