现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生园地>>正文
 
关于BEFOC电台的改版公告
2016-05-09 00:00 admin  审核人:

IMG_0867

IMG_0867亲爱的各位听众:

首先感谢各位在BEFOC电台创立之初以及接下来的这段时间当中对我们的支持。社团至今为止总共出品14期作品,收听量达1.3万人次。在这半年中,我们收到了广大朋友的意见与建议。我们希望通过我们不断的努力与改善,能给大家呈现一个更加完善的电台。因此做出如下改版:

一、固定主播

我们将会从社团内部招收4-6名主播,其余社团成员或者有兴趣加入的同学,甚至邀请的老师将作为嘉宾参与录制。

二、电台内容与质量

之后电台会往更加专业化的方向靠拢,对于节目的审批机制也会逐渐完善。与此同时,我们欢迎有广播站、主持或相关播音经验、音频剪辑经验的同学为电台提供指导与提出意见。我们也将开展更多的平台,例如建立网易云音乐账号,以为大家提供更多的选择。

三、停更通知

我们BEFOC社团将于5月20日出最后一期节目后停更三周。我们希望在这段时间内改变流程、完善制度、提高质量。同时也欢迎对改版有创新想法的同学多多发表自己的意见与建议。

最后,再次感谢大家对我们川外BEFOC英语社团以及BEFOC电台的支持。

四川外国语大学BEFOC英语社团

                                     2016年5月5日FullSizeRender

FullSizeRender

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031