现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>重庆市商务英语研究会>>正文
 
研究会会长出席重庆市社科联第四次代表大会
2016-12-28 01:28   审核人:

   经市委批准,重庆市社会科学界联合会第四次代表大会于2016126日召开。会议听取了重庆市社会科学界联合会第三届委员会工作报告,审议通过了《重庆市社会科学界联合会章程(修正案草案)》和《重庆市社会科学界联合会第四届委员会选举办法(草案)》,并进行了换届选举。市委常委、宣传部部长燕平当选市社科联第四届委员会主席,杨清明、潘勇、阳奎兴当选为专职副主席,另有12人当选为兼职副主席,李友康为秘书长。重庆市商务英语研究会会长段玲琍应邀出席了大会。 

   燕平表示,社会科学工作作为宣传文化工作的重要组成部分,必须不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,努力做到“五个坚持”。在认识世界方面,要坚持辩证唯物主义的世界观和方法论,为“适应新常态、引领新常态”贡献智慧和力量。在传承文明方面,要坚持“古为今用、洋为中用”的方针,为弘扬优秀传统文化、践行社会主义核心价值观贡献智慧和力量。在创新理论方面,要坚持问题导向、需求导向,为助推“大众创业、万众创新”及创新驱动发展战略贡献智慧和力量。在资政育人方面,要坚持“为天地立心、为生民立命”的本分,培育社会理性,树立理想信念,为协调推进“四个全面”、贯彻五大发展理念贡献智慧和力量。在服务社会方面,要坚持“量力而行、尽力而为”的原则,为“科学发展、富民兴渝”贡献智慧和力量。

   市领导沈金强、谭家玲、张玲出席会议。


 

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031