当前位置: 首页>>学院总览>>师资队伍>>正文

岳兴懋
2013-07-12 00:00 admin  审核人:

学术背景:

岳兴懋,男,MBA,管理学副教授,商务英语学院党总支书记。

科研情况:

在《中国人口、资源与环境》、《湖南科技大学学报(社会科学版)》、《开发研究》、《商场现代化》、《中国市场》等全国中文核心、CSSCI来源期刊和《长沙铁道学院学报(社科版)》、《当代党员》、《教育部辅导员创新管理获奖论文集》、《大学生文化素质教育研究》、《高等教育教学管理研究》等专刊和论文集中共发表生态经济学、财务管理、市场营销、人资管理、学生管理、党建研究等学术论文近二十篇。

获奖情况:

曾先后荣获“重庆市教育系统优秀党务工作者”、“重庆市社会实践先进个人”、“ 重庆市教委处级干部培训优秀学员”、“教育部辅导员创新管理论文优秀奖”、“重庆市教委建党九十周年征文二等奖”、“ 重庆市委组织部、当代党员杂志社征文三等奖” 、“重庆市高等学校基层共青团工作论文二等奖”、“四川外语学院教改立项建设二等奖”、“四川外国语大学本科毕业论文优秀导师”等。

关注领域:生态经济、产权、商业模式创新、激励与市场行为、大学治理、学生管理等。

个人爱好:书法、太极拳、篮球运动。