当前位置: 首页>>招生就业>>研究生教育>>正文

导师风采:段俊晖
2017-09-14 03:54   审核人:

段俊晖,男,四川大学比较文学与世界文学博士,美国加州大学伯克利分校英语系博士后,四川外国语大学英语教授,文化研究方向及商务英语方向硕士生导师,曾任四川外国语大学英语学院比较文学与文化研究中心主任,四川外国语大学商务英语学院副院长,现为中外文化比较研究中心研究员,主要从事西方文论、汉学、美国人文主义思想、视觉文化及商务文化研究。先后主持、主研国家及省部级社科项目多项,主持省级、校级教研教改项目多项,完成专著2部,译著(含合译)3本;在国内核心期刊上发表论文二十余篇。曾先后荣获四川外国语大学教师授课大赛第一名、校级优秀教学一等奖、优秀科研成果奖等荣誉,多次被评为校级及重庆市优秀共产党员,并被评为第七批重庆市高校中青年骨干教师。