现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>CIMA实验班>>正文
 
我院2014级CIMA教改班同学喜获CIMA证书
2017-07-15 01:03   审核人:

 

74日下午,我院举办了2014CIMA教改班证书颁发仪式。院长段玲琍教授、副院长胡文飞教授、院长助理白桦副教授和教改班负责人先鹏以及2014CIMA班的同学参加了证书颁发仪式。  

2014级CIMA教改班证书颁发仪式

   经过同学们的努力学习,2014CIMA班的全体同学终于在大三的下学期都拿到了属于自己的那一份荣誉,成功获得CIMA证书。在仪式之初,段伶俐院长表达了对在座同学衷心的祝贺以及对同学未来发展给予的厚望。随后,2014CIMA教改班的班长苗沛然及学生代表夏婷婷先后发言,分别对学院领导、老师悉心的教导表达了感谢并且对整个CIMA学习中自我的收获成长进行了总结。通过对CIMA的学习,同学们对金融财务知识都有了一定的了解,不管是在商务实践还是案例分析当中,都能适当的运用CIMA所学的知识点去进行更深入的思考。同时CIMA也给同学们提供了更大的平台去展示锻炼自己,与不同高校的学子一同学习进步,取他人之长补己身之短。这些都为同学们的学习生活增添了不一样的色彩。最后,学院领导分别将CIMA证书颁发给各位同学,并且合影留念。

段玲琍院长为余自凌同学颁发证书

2013级教改班之后,我院2014CIMA教改班同学按计划顺利获得CIMA证书是对我院教改班办学方针和教学质量的肯定,也必将进一步推进我院教改班的各项教学管理工作。

参加仪式的师生合影



 

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031