当前位置: 首页>>招生就业>>CFA实验班>>正文

CFA实验班任课老师情况简介
2016-03-29 00:00 admin  审核人:

Feng

英文名:Feng

学历: 上海交通大学高级金融学院MBA

Feng老师,曾在世界100强公司担任高级经理,有多年的实业投资分析经验。Feng善于构建清晰的知识框架,对把握和讲解重要的知识考点有深入研究;授课条理清晰,善于将复杂生涩的书面知识讲解得通俗易懂。擅长讲解金融数量分析,投资组合管理,固定收益类证券,金融衍生类证券,企业理财等课程。

Jie

Jie英文名:Jie

学历: 乌特勒支大学金融学硕士

Jie老师,荷兰乌特勒支大学经济学院“honorsprogramme”成员,曾在全球性金融集团ING资产管理海牙全球总部从事金融销售管理和金融数据分析工作。目前就职高顿研究院,担任FRM/CFA全职讲师,负责FRM/CFA教辅材料研发,担任授课任务,为学员提供线上、线下的实时答疑等教学服务。Jie具有扎实的经济学和金融学知识,对国际金融市场和产品有着全面的了解和认识。擅长讲解投资职业伦理,经济学原理,权益类证券,其他类投资产品等课程。

Jarod

Jarod英文名:Jarod

学历:上海交通大学高级金融学院MBA

Jarod老师,曾在建设银行个人金融部,长安基金风险管理部从事产品分析,风险管理和财富管理等相关工作,对于资本市场和金融产品有着深刻的认识和独到的见解。Jarod老师授课经验丰富,上课风格诙谐,擅长理论与实务相结合,凭借深入浅出的教学风格深受广大学员的好评。擅长讲解财务报表分析,固定收益证券,金融衍生工具,投资组合管理,风险管理等课程。

Brian

Brian英文名:Brian

职位:CFA明星讲师

学历: 英属哥伦比亚大学MBA

Brian老师,目前在世界顶级投资银行摩根士丹利担任私募股权副总裁,有丰富的基金管理经验。丰富的行业经验使其在估值定价、另类投资分析有深入的研究。Brian善于构建清晰的知识框架,授课条理清晰,善于将复杂生涩的书面知识讲解得通俗易懂,备受学员好评!

Tracy

Tracy英文名:Tracy

职位:CFA高级讲师

职称:CFA ACCA CPA

学历:上海财经大学会计学学士、工商管理MBA

Tracy老师,曾在德勤华永会计师事务所担任审计/税务专业顾问,参与多家世界500强跨国企业的转让定价税收筹划、同期资料准备,客户包括信息传媒、化工等行业的龙头企业。作为项目负责人,负责项目质量和进度管理,控制风险。Tracy老师擅长讲授CFA财务报表分析、公司金融等科目。

Sharry

英文名:Sharry

职位:CFA 高级讲师

学历:美国德州大学金融硕士CFA

Sharr老师,曾在中国农业银行信贷部门工作。目前就职于高顿研究院,担任CFA全职助理讲师,负责CFA教辅材料研发,为学员提供线上线下的实时答疑等教学任务。Sharry具有扎实的金融学知识,了解和熟悉CFA知识体系,对如何通过CFA考试有自身独到的理解。擅长讲解公司金融、衍生品等课程。

Oliver

英文名:Oliver

职位:CFA 、FRM高级讲师

学历:复旦大学经济学院金融学硕士

Oliver老师,取得了中国精算师考试准精算师资格,曾在联泰大都会人寿和太平养老保险从事产品开发工作,具有扎实的会计学和金融学知识,数量功底深厚。Oliver现全职负责高顿独家的CFA教辅材料研发,担任授课任务,为学员提供线上、线下的实时答疑等教学服务。对于CFA三级考试的知识体系有较深入的理解,擅长讲解固定收益工具。

Maureen

Maureen英文名:Maureen

职位:CFA高级讲师

学历:复旦大学经济学学士

Maureen老师,曾供职于摩根斯坦利、德意志银行,从基本面分析和量化分析角度研究全球不同地区的经济,主权财富基金,热点行业,以及交易所交易基金(ETF)的研究分析。Maureen对CFA三个级别的考试有多年的研究分析,其考点命中率高达95%以上。擅长讲授财务报表分析,权益类产品定价、金融衍生工具等课程。

机构认可:工商银行总行、中国银行总行、中投证券CFA培训课程主讲专家。