现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>CIMA实验班>>CIMA在中国>>正文
 
CIMA与江西财经大学签约——将开设CIMA方向班
2014-06-23 00:00 admin  审核人:

全球最大的管理会计师认证机构——CIMA英国皇家特许管理会计师公会近日与江西财经大学签署合作协议。CIMA全球执行总裁夏鼎(Andrew Harding)先生、江西财经大学副校长邓辉代表双方签字。

根据协议,江西财经大学将CIMA课程引入乙方的本科教学体系,开设CIMA 本科专业方向班,组成具有CIMA国际管理会计特色方向专业课程班。学生通过相关课程考试即可获得国际认可的CIMA企业会计证书、CIMA管理会计文凭;CIMA同时为学校提供相关的国际化师资培养支持,并在江西财经大学设立CIMA考点。

邓辉副校长表示,与CIMA皇家特许管理会计师公会的合作,标志着江西财经大学在国际化办学和国际化交流又迈上了一个新的台阶,也为推进学校的教学改革注入新的活力。

Andrew Harding先生表示:CIMA是全球最大的管理会计师组织,成功培育了一代又一代财务精英。中国现在正处于关键的转型期,对管理会计人才的需求非常大,今年中国财政部也正式发文要求全面培养中国的管理会计人才。我很乐意看到CIMA与江西财经大学的合作,也相信这一合作必将进一步加快管理会计人才的国际化培养步伐。

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031