扬帆起航——我院举行2014级CIMA实验班开学典礼
2014-10-29 00:00 admin  审核人:

2014年10月17日上午8点半,我院在会议室举行了2014级CIMA实验班开学典礼。四川外国语大学商务英语学院院长段玲琍教授,党总支岳兴懋书记,副院长段俊晖教授, CIMA教学负责人先鹏老师和CIMA班全体同学参加了典礼。

商英领导与同学互动交流

商英领导与同学互动交流商英领导与同学互动交流

本着“节俭办会”的精神,本次开学典礼朴素但不失温馨。在简短的致辞之后,段玲琍院长向同学们详细介绍了CIMA班的办学理念和教学特色。随后岳书记和段俊晖副院长也先后发言,分别就CIMA班的管理体制和学生日常管理要求以及同学们在CIMA班课程学习中有哪些特别的关注点和学习方法进行了交流。

在学院领导发言之后,各位同学积极提问,就如何安排大学学习生活、时间管理、商务课程的学习等问题和参会的各位老师互动交流,气氛融洽。

先鹏老师介绍本学期学习要求

先鹏老师介绍本学期学习要求先鹏老师介绍本学期学习要求

随后,先鹏老师向同学们介绍了本学期以及下学期CIMA班的课程安排以及对同学们具体的学习要求。各位同学纷纷表示会合理安排好学习时间,保持开学以来CIMA班良好的学风和班风,力争在本学期练好英语学习基本功,为以后各商务专业课程的全英文学习打下坚实的基础。

开学典礼落下帷幕,新一届CIMA实验班同学的大学学习生活才刚刚开始,祝愿同学们在这个family中度过有意义和充实的大学四年生活!