现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>CIMA实验班>>CIMA在川外>>正文
 
四川外国语大学商务英语学院2013级CIMA实验班开学典礼隆重举行
2013-11-06 00:00 admin  审核人:

金秋十月,年轻的商务英语学院迎来了充满青春活力的CIMA实验班的同学。2013年10月17日,四川外国语大学商务英语学院2013级CIMA实验班开学典礼在商务英语学院会议室隆重举行。四川外国语大学副校长王鲁男、教务处处长廖巧云、商务英语学院院长段玲琍、副院长段俊晖和CIMA班的老师及同学们出席了开学典礼。商务英语学院党总支书记岳兴懋主持典礼。

出席典礼的各位领导、教师与同学

出席典礼的各位领导、教师与同学出席典礼的各位领导、教师与同学

王鲁男副校长首先对同学们通过层层选拨加入CIMA实验班表示衷心的祝贺。他回顾了我校商务英语专业的发展历程并对CIMA实验班的未来发展进行了展望。他指出,商务英语专业是学校大力支持建设的特色品牌专业之一,而成立CIMA实验班是商务英语专业建设和发展的重要步骤和标杆。一方面,CIMA实验班将学历教育和职业资格教育结合在一起有助于培养复合型英语专业人才;另一方面,CIMA班的教学模式和目标与国际标准接轨有助于同学成为国际化人才。在未来,CIMA班还会将课堂教学与公司实习基地实训、海外实习结合在一起,使CIMA班的毕业生成为商业领域的卓越人才。

王鲁男副校长做重要讲话

王鲁男副校长做重要讲话王鲁男副校长做重要讲话

CIMA实验班的成立,离不开川外教务处的大力支持。廖巧云处长表示CIMA班的成立是商务英语专业一个难得的发展平台。CIMA班的发展对商务英语专业的建设和发展有重大的引导作用。她勉励同学们利用好CIMA班这一复合型和国际化的学习平台,树立成为高端人才的目标。

段玲琍院长在典礼上鼓励CIMA班的同学们抓住学习机会,努力拼搏,科学合理地规划大学生活。她表示商务英语学院为了办好CIMA实验班,在课程设置、教学管理和师资培养方面做了大量精心设置,在学校和教务处等相关部门的大力支持下,CIMA班的发展一定会有灿烂的前景。

CIMA实验班开学典礼隆重举行

CIMA实验班开学典礼隆重举行CIMA实验班开学典礼隆重举行

CIMA班学生代表马桂婵代表全班同学对各位领导的指导和期望表示衷心感谢,保证同学们一定会不辜负学校和学院的精心栽培,有信心通过CIMA班的专业学习成为复合型、国际化的卓越人才。

商务英语学院2013级CIMA实验班的开学典礼结束了,而同学们的大学学习生活才刚刚开始。相信充满活力和朝气的CIMA班同学们一定能实现自己的梦想,拥有充实和美好的未来。

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031