商务英语学院CIMA学员参观重庆可口可乐公司
2014-05-07 00:00 admin  审核人:

2014年4月24日下午,四川外国语大学商务英语学院2011级以及2013级参与CIMA项目学习的同学在学院先鹏、汪海源两位老师带领下参观了位于重庆渝北的重庆市可口可乐公司。在同学们乘车抵达公司之后,可口可乐公司的介绍员依次向同学们展示了可口可乐的生产线和厂房,讲解了可口可乐的制作工序并随后带大家参观了位于公司内部的可口可乐“博物馆”,让大家可以近距离和多角度地了解可口可乐的历史文化及企业精神。

CIMA班学员合影

CIMA班学员合影CIMA班学员合影

可口可乐重庆分公司大厅

可口可乐重庆分公司大厅可口可乐重庆分公司大厅

同学们列队入场,秩序井然

同学们列队入场,秩序井然同学们列队入场,秩序井然

整个参观过程大约持续了一个小时,同学们在游览的同时不光增长了自我见识,更收获了专业知识,并且对现代化工厂的生产和运作有了第一手的感性认识。在简短的拍照留念后,大家依依不舍地离开了可口可乐公司,相信这会成为他们大学学习生涯中一次既有趣又受益匪浅的参观行程。

倾听讲解

倾听讲解倾听讲解