现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>对外合作>>正文
 
美国乡村冒险总动员
2016-12-03 02:52 文蓓蓓  审核人:

 

因为来到美国已经三个月了,心里感想还是颇多的。首先,UWF所在的地方Pensacola在佛罗里达州来说,我们平时就戏称为小彭村。但是我特别喜欢这个地方,这里没有城市的嘈杂拥挤,人们的生活节奏比较慢,周末很多商店都是不会营业的。最重要的是不管在学校还是在校外,这里的人们特别友好善良,我们走在路上总是会有人停下车问我需不需要搭顺风车。不管在哪里,服务态度也是一级棒。

这是我们所在的公寓,学校周围的治安还是可以的,学校的租金比校外贵了两倍。这边建筑普遍比较矮,一般不会超过三层。

这是我们上课的地方,UWF特别大。所以开学第一周,我们总是找不到路,看了地图也没有什么用。但是学校很不错的是有免费的校车环绕学校,还有专门去超市中心的校车。商科的大楼是他们口中最棒的楼,但是个人比较喜欢英语文学的楼,比较文艺。

 

学校每周的活动特别多,学校里面的学生也是多才多艺。这是当时homecoming活动,一些兄弟会姐妹会的人话的,这样的涂鸦还有好多。

可是,我最喜欢的还是这边一尘不染的天空。每到傍晚,这边的天空就像有魔法师挥动了魔法棒,让个傍晚都变得美腻。

 

每次游完泳,出来看见这安静美丽的校园,我就觉得这个时候,这个世界就只有我一人。我以为这样的天空只会出现在电视上,原来它是真的。

中秋节的那天,我们去了一个海湾赏月,我们看着太阳渐渐落下,月亮露出自己的脸庞。当时我就明白了,为什么古人总是喜欢夜晚泛舟赏月。

 

这是孔院的朋友们。我们参加了划龙舟比赛,虽然自己完全是个新手,但是凭着大家的努力,我们还是获得了小组第一。

因为有上次划船的经验,我自告奋勇地参加了划纸船的比赛。心情十分忐忑地坐在船里,很怕自己和其他人一样沉船了。但是我还是划得不错,本来还准备了换洗衣服,但是现在想来是多余的。当时还是小组第三哟。

我们三人组参加了好多活动,其中一个便是合唱团。每次去合唱团都十分开心,虽然其他团员都是大叔大妈,但是她们的心态比我们还年轻。开心地去,开心而回。

在合唱团,我们认识了我们这边的第一个美国朋友Angel。她的专业可是刑侦,所以她都不用社交软件的。这张是她邀请我们去看她女儿表演照的。

 

第一次约了夜保龄,第二天感觉自己的手都快脱臼了。玩到了十二点。但是和大家一起玩很开心。我记得第二天我们还有一个due

 

这是我们的越南朋友,特别可爱,还会很多中文!

 

最长的旅途,周末我们开车去了亚特兰大。

真的不愧是大城市有很多高楼。

 

在附近的商场,我们找到了一个全是万圣节装备的店。

 

我们第二天第一站便是CNN总部,里面不能照相,所以只有在外面标准游客照咯。

 

之后,我们去了可口可乐工厂。还免费尝试了各种来自不同国家的可口可乐出品的饮料。还碰到两个孩子特别喜欢中国产的西瓜味的醒目,AMAZING!  

 

 

然后在这边过了自己人生中第一个真真正正的万圣节~~~我们偷偷去了酒吧。我觉得我再也不要去酒吧了。

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031