现在是:
 设为首页   加入收藏
 
商务英语学院
 首页 | 学院总览 | 教学科研 | 招生就业 | 党团建设 | 专业实践 | 学生园地 | 对外合作 | 企业培训 | 重庆市商务英语研究会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>企业培训>>正文
 
企业培训简介
2017-03-09 16:15   审核人:

   为了更好地服务地方经济,为重庆对外贸易和区域经济发展提供服务,四川外国语大学商务英语学院将长期为政府机构,事业单位和国际企业等提供专门用途英语(ESP)培训,主要涉及外贸英语培训,科技英语培训,法律英语培训以及金融英语培训等。  

 

   外贸英语培训:外贸英语(Foreign Trade English)培训主要进行外贸专门用途英语的能力提高,涉及外贸英语口语外贸英语函电外贸单证英语等,以此更好地促进跨国企业的对外经济交往和国际贸易往来。

 

科技英语培训:科技英语(Scientific and Technological English)指自然科学和工程技术方面的科学著作、论文、教科书科技报告和学术讲演中所使用的英语。科技英语培训利于提高跨国企业在科研、生产以及海外市场拓展方面的交流、沟通和协调能力,促进企业的全面发展与海外拓展

 

金融英语培训:金融英语(Financial English)培训主要适应金融业改革发展和扩大对外开放的需要,为国家和各金融机构培养既精通现代金融知识、又能运用英语从事金融业务及管理工作的高层复合型人才,不断提高金融人才的英语交际能力和沟通水平。

 

法律英语培训:法律英语Legal English),特指涉及法律科学概念以及诉讼或非诉讼法律事务时所用的专门用途英语。法律英语培训目的在于通过系统学习,帮助学习者在法律语境中使用英语,强化对法律知识的了解,不断提高在世界范围内与其他法律专业人员相互交流、参与涉外法律事务以及了解其他国家法律文化的能力,提升学习者在法律环境中语言运用能力及交际能力。

 

联系地址:重庆沙坪坝四川外国语大学商务英语学院

联系电话: 65071203     65071202  

联系人:岳老师    倪老师  

 

关闭窗口
学校主页 | 英文巴士 | 教务处

Copyright © 2013 四川外国语大学商务英语学院网站 All Rights Reserved
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学西区行政楼B栋6楼 邮政编码:400031